Dans la bare de recherche latérale gauche, vous pouvez définir des critères pour plusieurs champs. Si vous avez des critères fréquemment utilisés, vous pouvez les sauvegarder en tant que vue personnelle. La prochaine fois, il vous suffit de cliquer sur la vue personnelle sauvegardée pour appliquer automatiquement les critères de recherche.
Après avoir défini les critères de recherche dans la barre de recherche latérale gauche, cliquez sur Enregistrer la vue et nommez la vue.

Les vues personnelles sauvegardées seront listées en haut de la barre latérale gauche et ne sont visibles que par vous. Cliquer sur une vue appliquera automatiquement les critères de recherche.
Cliquez sur Effacer le filtre et le tri pour réinitialiser le filtre.
Pour supprimer une vue personnelle, faites un clic droit sur le nom du filtre ou cliquez sur la flèche à côté, puis sélectionnez Supprimer la vue personnalisée.

Pour mettre à jour une vue personnelle, faites un clic droit sur le nom du filtre ou cliquez sur la flèche à côté, puis sélectionnez Mettre la vue à jour.

Si vous avez des critères de filtre fréquemment utilisés que vous souhaitez rendre accessibles à d'autres utilisateurs, vous pouvez demander au SYSAdmin ou au concepteur de la feuille de créer une vue partagée. Si la permission "Partager les vues" est activée dans les Paramètres d'accès aux fonctionnalités, vous pouvez également en créer une vous-même.
Pour partager les résultats, par exemple si vous êtes un responsable commercial qui doit partager une liste de commandes non expédiées avec l'entreprise de logistique, vous pouvez sélectionner l'option Partager l'URL de la vue.
De plus, vous pouvez configurer des notifications pour une vue partagée, où le système envoie des alertes lorsque de nouveaux enregistrements correspondent au filtre ou lorsque des enregistrements passent d'un état correspondant à non correspondant.
Vous pouvez réorganiser les vues personnelles ou vues partagées sauvegardées en faisant un clic droit sur le nom de la vue, ou en cliquant sur la flèche à côté et en sélectionnant Réarranger.

Faites glisser les vues dans la liste pour ajuster leur ordre. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer le tri.

Veuillez noter que les vues personnelles et les vues partagées sont triées séparément et ne peuvent pas être réorganisées ensemble.
